Responsabile di produzione

FRANCESCO DE STEFANO

Francesco De Stefano giovane imprenditore Irpino ha ereditato la passione per l’enologia dai nonni, da sempre realizzatori di una piccola produzione vitivinicola.

Consapevole dell’inestimabile potenziale del territorio natio, nel corso del tempo ha condotto una lunga ricerca in merito alle tecniche di produzione per migliorare e arricchire le conoscenze e i segreti appresi in famiglia.

Questa passione unita al suo carisma e alla volontà di imparare sempre, giorno dopo giorno, ha permesso di dare vita ad un’azienda di ampio respiro: la cantina Francesco De Stefano.

Qualità, innovazione e passione

Geologo

FRANCESCO DE STEFANO

Il forte legame con la sua terra lo ha spinto ad intraprendere gli studi di Geologia e a conseguire il titolo di Geologo.

Le conoscenze apprese sono fondamentali per curare l’area aziendale e applicabili all’enologia poiché, per produrre un ottimo vino, è fondamentale conoscere le componenti dei territori coltivati, le loro proprietà e applicare le tecniche più idonee per curarli al meglio.

Qualità, innovazione e passione